Torta “Capanna Monastica “Panilino”

19.50 800 g

Composto
Ciliegie nel loro succo, farina di frumento, latticini con grassi vegetali (latte scremato pastorizzato, olio di palma, olio di girasole, olio di soia - in proporzioni variabili, stabilizzanti: E1422, E412; addensante: gelatina, coltura starter di microrganismi dell'acido lattico), zucchero, grassi vegetali (olio di palma completamente idrogenato, stabilizzanti: E420, E460i, E466; emulsionanti: E472b, E472e; lecitina di soia, proteine del latte, aromi, correttori di acidità: E340, E331; sale, colorante: E160a), margarina vegetale (vegetale oli (palma, girasole), emulsionante: E471, sale iodato (0,19%), conservanti 0,05 %: E200, E202; acidificante: E330, antiossidanti: E306, E304), addensante: amido modificato, decorazione di pasticceria (grassi vegetali completamente idrogenati ( cocco, palma), cacao magro in polvere (10-12%), aromi), conservante: E203, sale, acidificante: E260. Può contenere tracce di arachidi.
Ulteriore
Aggiungi al carrello gli articoli del valore 100.00  e ottieni la spedizione gratuita!

Descrizione

La Torta Panilino della Baita del Monastero è una vera incarnazione del gusto e della tradizione. Questo dolce unico unisce uno squisito strato di torta alla vaniglia e strati di delicata crema pasticcera con l'aggiunta di ciliegie per un gusto ricco. Ogni boccone della torta è un vero viaggio nel mondo di dolci piaceri.Immergiti nell'atmosfera delle tradizioni con un delizioso dessert dal "Panilino"!
Ulteriore
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Торт “Монастырская изба “Panilino””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *