Torta al miele"

16.50 1000 g

Composto

Farina di frumento, uovo in polvere, panna acida 20%, panna montata (olio di palma solido, acqua, zucchero, proteine del latte, emulsionante: lecitina di soia (E322), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi (E472b), emulsionante: esteri di mono - e acidi diacetilici con mono- e digliceridi degli acidi grassi (E472e), stabilizzante: idrossipropilcellulosa (E463), stabilizzante: sorbitolo (E420), colorante naturale: beta-carotene (E160a), aroma: vanillina), miele artificiale (zucchero, acqua, aroma): miele, correttore di acidità: acido citrico (E330)), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi (E471), umettante: sorbitolo (E420), emulsionante: glicole propilenico (E1520), agente lievitante: bicarbonato di sodio. (E500), agente lievitante: pirofosfato disodico (E450i), amido, agente lievitante: carbonato di calcio (E170), noci.

Ulteriore
Aggiungi al carrello gli articoli del valore 100.00  e ottieni la spedizione gratuita!

Descrizione

La "torta al miele" è un dolce classico composto da strati di delicate torte al miele imbevute di uno strato di latte condensato. Lo strato superiore della torta è decorato con le briciole degli strati rimanenti della torta o con le noci. Questa torta è famosa per il suo gusto unico, una combinazione tra la dolcezza del miele e la tenerezza della panna acida. La torta è popolare e amata da molti per il suo gusto e la sua consistenza unici.
Ulteriore
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Торт “Медовик””

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *